Немецкие овчарки и чихуахуа от щенка до чемпиона!

питомник Немецкие овчарки и чихуахуа

Chihuahua for sale / Чихуахуа - продажа

German shepherd dog for sale /продажа щенков немецкой овчарки

 

У на с вы можете купить красивого щенка щенка чихуахуа и немецкой овчарки .


Имея большой опыт (более 20лет ) общения и работы с собаками различных пород -Я придерживаюсь мнения, что содержание собак в одном месте в большом количестве как маленьких  ,так и больших пород  препятствует полноценному развитию   нервной и физической системы животного.  Каждой собаке должно уделяться много
внимания, заботы и любви. Поэтому  не все собаки которых вы видите у меня на сайте живут непосредственно  у меня многие мои собаки находятся на совладении или в аренде ,они живут в семьях где являются единственными домашними любимцами. Все собаки имеют каждодневный выгул на улице и не содержаться в клетках .Щенки выращиваются в домашних условиях и с первого дня жизни контактируют с человеком ,что очень важно для формирования здоровой психики животного .После полной вакцинации проходят социализацию в хендинг зале в любое время года , где контактируют с большим количеством людей и собак различных пород  , опыт, полученный (или НЕ полученный) в это время, будет сказываться на поведении собаки в течение всей ее жизни. Кстати, неправильное содержание собаки в период социализации может отразиться на ее отношении к  людям или незнакомым сородичам: одни животные становятся агрессивными, другие трусливыми.

 

Все щенки  чихуахуа ,щенки немецкой овчарки нашего питомника имеют документы FCI –КСУ (Кинологического Союза Украины) что подтверждает их чистопородное происхождение.

Щенки чихуахуа продаются в возрасте 2.5-3 месяцев, проходят дегельминтизацию прививаются дважды (до смены зубов), чипируются .

Щенки немецкой овчарки продаются в возрасте 45 дней , клейменные (по желанию будущего владельца возможно чипирование). Проходят дегельминтизацию ,прививаются однократно .
Все щенки в нашем питомнике продаются по Договору Купли-Продажи рекомендуем заранее ознакомиться
с договором


В помете даже самых высококлассных производителей могут появиться щенки разного качества


«Show-класс»

(от англ. show - показ, демонстрация, внешний вид, показная пышность)

Это лучшие щенки из помета, имеющие большие выставочные перспективы.Сюда относятся щенки, которые полностью соответствуют стандарту. высокопородные животные не имеющие дисквалифицирующих пороков и видимых значимых недостатков, обладающие выдающимся экстерьером и выставочным "куражом".. Такие животные являются украшением, гордостью и рекламой питомника.

"Breed-класс" (от англ. breed - племя, порода)

Собаки брид-класса -  собаки с отличной родословной, хорошими породными и наследственными признаками, без пороков и недостатков или с минимумом таковых. Собаки этого класса могут с успехом участвовать в выставках.

Щенки  Show и Breed классов продаются по стандартному договору купли продажи .

Cтандартный договор купли продажи,


«Pet-класс»

Щенки, не отвечающие необходимым критериям и стандартам породы. Они не представляют никакой ценности для породного разведения, но могут быть прекрасными компаньонами людям, желающим приобрести собаку для души.Обычно у таких щенков есть небольшие дефекты, из-за которых они могут быть дисквалифицированы на выставке: неправильный прикус, недопустимый окрас или размер.Такие животные не должны принимать участия в разведении и выставках. Если такие щенки и получают документы, то на них ставится пометка «не для племенного разведения».

Слово"pet" в переводе с английского языка означает"любимец","домашний питомец". Щенков этого класса приобретают люди, которые желают иметь собаку любимой породы, но не хотят приобретать дворнягу или метиса. Беспородный щенок может вырасти совсем не таким, каким представлял себе его хозяин, а от собак пет-класса подобных неприятных сюрпризов можно не ожидать. Внешне они часто почти не отличаются от элитных представителей породы, и разницу могут заметить только специалисты.Таким образом, собака пет-класса не сможет получать призы и титулы на выставках, ее не допустят к разведению, но она может стать отличным другом и верным помощником своему хозяину.Щенки такого класса продаются по договору купли продажи "собака -компаньон"

ДОГОВОР купли-продажи щенка категории «собака -компаньон»



Первые фото наших щенков  чихуахуа на  сайте появляются в возрасте 30-45 дней ,. В это время  возможно озвучить цену за конкретного щенка Вы можете зарезервировать понравившегося вам щенка  , путем внесения залога - залог составляет 25% от стоимости щенка.
В случае внесения залога –щенок снимается с продажи  на нашем сайте  и указывается как зарезервированный .

Важно! Если по каким-либо причинам  Вы не можете внести остаток стоимости щенка или вовремя его забрать (время передачи щенка новому владельцу оговаривается индивидуально) , если  по непредвиденным обстоятельствам Вы отказываетесь от щенка резерв снимается без возврата залога как компенсация за потерю потенциального покупателя.
Если же щенок не может быть продан по независящим от Вас причинам, мы полностью возвращаем залог !